bife wellington (uma peça inteira de fillet mignon envolto em creme de cogumelos, presunto de parma e massa folheada), receita tipicamente inglesa, com batatas cozidas para o prato pincipal
e um mega bolo de chocolate (molhadinho no meio) com amêndoas e castanha servido morninho com sorvete de baunilha para a sobremesa.
Some isso à bons vinhos tintos, conversa animada com amigos queridos e o resultado não podia ser diferente de uma tarde ótima cometendo o pecado da gula sem culpa e renovando as energias para o ano que começa.
Tudo ficou bacana, a combinação dos pratos funcionou bem. Eu, como sou muito crítica com a comida que preparo, fiz umas anotações sobre o que não saiu 100% no bife wellington. afinal, foi a primeira vez que fiz... verdade que não se deve preparar nada pela primeira vez quando tem visitas, mas como é todo mundo "de casa", relaxei. É sempre um prazer cozinhar para amigos, principalmente para os que gostam de comer! Na foto, depois de muita comilança, Rafa, eu, Julio e Marcelo, derrotados!
as receitas fucei em sites variados:
A entradinha de salmão com camarão é do site da bbc e pode ser vista aqui
milena!!! gosteid e ver que vc tb entrou no mundo do blog! mt sucesso e vc vai viciar!!!
ResponderExcluirja estou seguindo e tb linkei seu blogh no meu! bjssss
Maravilha, hein, Milena... Mas e os vinhos? Fala um pouco deles. COmbinou, não combinou... Afinal, comida + vinho é tudo de bom. Beijos e bons comes-e-bebes pra vocês.
ResponderExcluirnhammmmmmmmmmm devia estar oootemo!!
ResponderExcluir