quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Espetinho de camarão


Aproveitando a dica da Jú do blog Delícias da Cozinha lá de Casa resolvi fazer os Camarões no Palito. Fui bem fiel à receita, mas em vez do camarão cru usei um pré cozido, muito comum nos supermercados daqui, e adicionei um pouco de vinho branco ao marinado. Ficaram muito gostosos.
Minha dica é usar uma frigideira bem quente na hora de fritar os camarões para não dar água e formar a casquinha crocante e dourada por fora e não cozinhar demais para não ficar duro. Eu servi com uma saladinha de alface com molho ceasar, parmesão e croutons. É uma excelente combinação para um prato de entrada e o preparo é muito simples!  

2 comentários:

  1. tenho problemas serios em fazer qq coisa com camarão pq o dia q eu fui limpar peguei um nojinho q nunca mais consegui comer!!! e olha q ten usn 4 anos isso!!
    hauhauahau

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  2. Ameiiiii!!!!!!
    Ficou lindo o prato!!!!
    Beijios

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