terça-feira, 15 de novembro de 2011

Estilo Londres / London Style

Neste fim de semana estivemos em Dulwich, uma vizinhança mais afastada aqui de Londres, visitando amigos que se mudaram para lá. No pub local nos serviram batatas fritas no baldinho revestido com uma folha de jornal.


Existe um lugar no centro de Londres onde a batata frita é servida no "bouquet" de folha de jornal, e isso já é famoso por aqui, mas eu nunca tinha visto! Achei um charme, e vocês?

-------------------------------
This weekend we went to Dulwich, a neighbourhood a bit far from central London, to visit friends who moved there. On the local pub they served chips in a little bucket lined with a piece of newspaper.

There is a place in Central London where the chips are served in the "bouquet" of newspaper, and that's famous around here, but I had never seen it before! It is cute, isn't it?

domingo, 6 de novembro de 2011

Livro novo! / New book!


Essa semana muitas encomendas da amazon chegaram e, entre elas, mais um livro de receitas para a coleção. O chef da vez é Lorraine Pascale, e o livro "Baking Made Easy"(sem tradução para o português). Já tinha assistido a seu programa de tv na BBC de mesmo título, falando sobre preparo e decoração de bolos e gostei bastante, principalmente das dicas. Este livro é todo sobre comida assada, sua especialidade, e abrange pães, pratos salgados, doces, bolos etc.



São muitas receitas interessantes, como soufflé de peras com gorgonzola, croissants, empanadas, pirulitos de parmesão, macaroons etc.




Com fotografias apetitosas, receitas bem explicadas e simples, o livro promete bons resultados. Estou muito animada para começar a testar as receitas, só falta arranjar um tempinho com disposição para colocar a mão na massa! Não sei nem por qual receita começar!

----------------------------------------------------------

This week I got a lot of stuff from amazon, including one more cook book for my collection. This time my picked chef was Lorraine Pascale and the book Baking Made Easy, based on her TV program. I have seen her program on BBC, talking about cakes, and I found it really interesting, especially her bakery tips. This book is all about baking, which is her speciality, and includes breads, main courses, sweets, cakes etc.

The book is packed with interesting recipes like pear and gorgonzola soufflé, croissants, empanadas, parmesan lollipops, macaroons etc.

With mouthwatering pictures, well explained and simple recipes, this book has the potential to produce amazing results. I am very excited about it and I really want to find some free time to try some recipes. I don't know which recipe I'll pick and choose first!